В белом саду ласковый ветер

В белом саду ласковый ветер
С яблони цвет осыпает в траву.
Май,ты кудесник лучший на свете.
Я в твоих теплых объятьях плыву.

И не могу я весной насладиться
Звонким шансоном шальных соловьев.
Сколько таланта в крохотных птицах
Май,где находишь ты чудо певцов?!

Ты опьяняешь сиреневым медом
Юных красавиц,жених-чародей
И своим каждым цветущим приходом
Светлой мечтой окрыляешь людей.


Рецензии
Прекрасно и очень образно!

Мэри Снегова 2   31.01.2022 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.