Зимнее хрустальное

Можно вечно бороться с запретом
Иль давать послушанья обеты,
Только мы-то сейчас не про это,
Мир устал от людской суеты.

Вся планета достойна сонета,
Ничего, что снегами одета,
Ведь она, в ожидании лета,
Под сугробами нежит цветы.

Знаешь, стоит дожить до рассвета!
У сосны на плечах эполеты…
Ты идёшь, позабыв про запреты,
В мир хрустально-седой красоты.

13:00, 7 января, пос. Вырица, 2022


Рецензии