Сознание летит вперед

Я с незапамятных времён
Живу в мирах и развиваюсь.
Мой дух со мной всегда идёт
Поможет, иногда накажет.
Во благо все произойдёт
Души познания и роста.
Сознание летит вперёд,
За грань миров уйти- возможно!!!


Рецензии