Забвение

Куда глаза глядят?
В порошу снежную,
где ветры воют
зимние и нежные,
где ждет меня всегда
моя Любовь.

Куда душа летит?
В страну далёкую,
где в скалах вековых
застыл чертогами
моей Царицы
замок изо льда.

Куда мечты устремлены?
В обитель древнюю,
где великанской
силою безмерною
под снегом дремлет
мой родимый край.

О чем тоскует сердце?
О забвении.
Об отдыхе
от суеты и тления.
О вечном сне
в покоях ледяных.

Там новой жизни
белизной венчальною
Зима нас встретит
вьюгой обручальною,
и в снежном танце
мы воскреснем вновь...

Иду к тебе!
Встречай,
моя Любовь!..

21.11.2010


Рецензии