Одинокие не сдавайтесь

Одиноким нельзя сдаваться
Разрешается только улыбаться
Стоит спортом заняться
Упасть и долго отжиматься
В снегу сугробах валяться
Гулять по лесу в тишине
И все что  нравится душе
Одинокие сердцем  глубокие
Не умеют ныть  бояться
Они к жизни  новой стремяться
Изменяют себя на ходу
И плевать на суровую судьбу
В их стремлениях нет сомнения
С юмором они всегда
Смеются над собой иногда
Сильные духом и телом
Займутся любимым делом
Трудно свернуть их с дороги
В глазах нет у них тревоги
Одиноким пусть будет радость
Пусть самая хрупкая малость
Любовь в сердце взойдет
Удача солнышком придет
Вера на крыльях унесет !


Рецензии