Барьеры, что носим внутри

Барьеры,что носим внутри
Эт точки роста-посмотри.
Их больно вскрыть и не легко,
Но страх, как вход через окно.
Иллюзии его не верь,
Пойди открой свою ты дверь.
Ключом,что в сердце есть давно,
Но мозг вел в дебри, так дано
Дано так было,чтоб пройти
Мог каждый свет познав внутри,
Где есть огонь Творца,как знамя,
Что все замки нам открывает.
Но, прежде, должно опыт поднабрать,
И мифы все, все разгадать,
Пройдя дорогой непростой,
Сквозь жуткий лес и мрак неволь,
Чтоб осознать, что все пустое,
В ладах здесь стоит быть с собой
И своим Высшим светлым я,
Чтобы понять,что есть стезя.
Очистив Душу,что в тебе,
Способна свет пролить во тьме,
Собрав ту силу,что внутри
Ведёт познать других миры,
Не сбившись, путь свой распознать
Ум укротив, мудрее стать.
И быть в момент здесь и сейчас,
Вновь ощущая со всем связь.
Что, как ручей нас направляет
Нести живое в мире знамя,
Чтобы проснуться каждый мог,
И трансформацию помог
Пройти на матушке Земле
Другим, кто мог тонуть во тьме.
Но тут есть правило одно
Любить и верить в волшебство,
Что все не просто так даётся
И распознать в себе же солнце
Не так то просто нам порой,
Пройти придется гнет и боль,
Тепло и радость ощутив,
Признать, о как прекрасен мир,
Когда баланс внутри в сей час,
Покажет истинную связь
Энергий разных на Земле,
Они внутри, но не во вне....


Рецензии