Лож

Люди, оправдывающие ложь благими целями, лгут себе. Будь честен во всём и тогда не придется оправдываться. Одна ложь порождает другую, и так лож растёт как снежный ком и рано или поздно приведёт крах и опустошение.


Рецензии