отхожие места

Зомбоящик - лживый мир,
Это путинский сортир.
Призван правду замочить
И рекламой мозг дрочить.

Дом для разных холуёв:
Петушара соловьёв
С соплеменниками вместе
На загаженном насесте

Кукарекают визгливо
Разную байду и сливы.
Зажимайте люди нос,
Ведь сортир, а там - навоз!

Не навоз - от птиц помёт,
Обыватель не поймёт)

Нужно выражаться точно
И " свободно", междустрочно.
Зомбоящик и сортир -
Смысл один, решил "кумир")


Рецензии