Ложь

Посмотришь в экран разноцветный –
Быть может сошла я с ума?
Под знаменем Нового света
Сплошная идёт кутерьма.

Каналы всех стран и наречий
Погрязли в бессовестной лжи,
И правды теперь здесь не сыщешь,
И негде её одолжить.

Нет, я безусловно в порядке,
Не дружат с мозгами дельцы,
Что Правду убили в зачатке,
Зато за “Свободу борцы” …

В продуманной лжи разбираться
Не буду я даже стараться…

27.01.2022 г.


Рецензии