О, солнце нежное мое

О, солнце нежное мое,
Скрываешься в пределах рани.
Мне лишь с тобой так хорошо.
Лишь на тебя все упование.

Лишь сердце от тебя дрожит,
И лишь с тобою замирает.
К тебе душа моя летит.
И лишь с тобой она растает.

Поднимется в сиянии сна,
Поднимется она на небо.
И будет ранняя весна.
И вместе мы ворвемся в лето.


Рецензии