Дай силы, Боже...

Когда? Когда придёт рассвет?
Такой, чтоб сердце распахнулось
и приняло нездешний свет,
и с радостью не разминулось,
не обманулось...

О свет, о боль, о счастье жить!
Жить так, как хочешь, а не можешь.
Нелепо, глупо... пусть! Любить
угасший день последний тоже
дай силы, Боже.
Дай силы, Боже...   


(Художник Художник Илья Горгоц)


Рецензии