***

             На улице весна кипит,
       а в сердцах - любовь клокочет и бурлит...

В окружении молчаливой и загадочной тишины,
Листвою подпирают небесный свод великаны - кипарисы,
А в сквере, горделивой своей прелестью нарциссы,
Благоухая пахучими цветами, мир окружающий пленят.

От очарования красоты такой вокруг, я просто млею,
И в порыве восторженном,взлетаю, устремляясь в высь,
Весенний дух любви царит в душе и от него я благовею,
Сквозь трели соловьиные и трав густых пьянящий аромат.

Облака парят в синеве небосвода, запах душистой сирени,
Заманчиво - притягательное колыхание черёмуховых кустов,
Это весны и самый улыбчивый её месяц - красавец - апрель,
Время года, когда у влюблённых-всё на лицах, без слов...

Не забыть этих сказочных, полных грёз, мечтательных дней,
Когда из уст слетают сокровенные слова и парят в поднебесье,
Блаженство, любимой любоваться и глаз бездонной синевой,
И в объятиях тесно сплестись и сердцами воедино соединиться...


Рецензии