Волшебство наития

Волшебством наития, как молния,
средь простой житейской суеты
в тишине полночного безмолвия
снова просыпаются стихи.

Как с небес, снежинками спускаются,
чтобы фотопленкой проявить,
отчего душа болит и мается,
что никак не может позабыть...

И, сверкнув вдруг рифмою невиданной,
озадачив четкостью строфы,
так же непонятно и невидимо
засыпают рифмы и стихи.
31.01.2022


Рецензии