Ты свет маяка

Ветка сирени:
Страданья души.
Прошлого тени,
Мелькают в ночи.

Платье в горошек,
Таинственный взгляд.
Мечтая о прошлом,
Грущу в листопад.

Где ты родная,
Подруга моя.
Родимого края,
Ты свет маяка.

Ты белая птица,
В лазурной далИ,
Ты счастья частица,
Ты вестник любви.

Любимые очи,
Я вижу в мечтах.
И синий платочек,
Живут в моих снах.

И платья горошек,
С каймой голубой.
Как грёзы о прошлом,
Приходят весной.

И юности грёзы
Идут по пятам.
То радость,то слёзы
Предания мечтам.

О прошлом жалея,
Украдкой грущу.
Весной по аллеям
Твой образ ищу.

Заря молодая:
Подруга моя.
Любимого края
Ты свет маяка.


Рецензии
💞🦋🦅🦚🍇💞🦋🦅🦚🍇
АЛЕКСАНДР, ТАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА,
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МНЕ ВАШ СТИХ!
🍇🦚🦅🦋💞💜🍇🦚🦅🦋💞

Людмила Ярёменко   31.01.2022 18:01     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   31.01.2022 21:33   Заявить о нарушении