Праздник

Одуванчик-конопушка
Приподнялся на опушке
Желтым светом замигал,
Всех предупреждая,
Начался весенний бал-
Ярмарка большая.
К нам на праздник наш веселый
Прилетят шмели и пчелы.
Угостим мы их нектаром-
Не за денежку, а даром.
К нам в веселый хоровод
Уж-ужимка приползет.
Носит желтый он берет
Видно любит желтый цвет.
Приползет змея-гадюка
Страшная и злая злюка.
От зари до темноты
Пляшут и поют цветы.
Доброту, любовь и ласку
Дарят с радостью цветы.
Бал весны, лесную сказку
Приходи смотреть и ты.


Рецензии