Два сердца клокочут и рвутся навстречу

Два сердца клокочут и рвутся навстречу,
Но встретят их люди словесной картечью.
Сердцам бы дойти до заветной черты,
Как зевы орудий,нацелены рты.

Готовы пальнуть по безвинной мишени,
А вам бы упасть перед ней на колени.
Кто дал старикам "заугольное" право
Бить в спины влюбленным беззубой отравой?

Я б стих не писал в оскорбленной печали...
Вчера мне-женатому-в спину стреляли.


Рецензии