Стишок на Память

Цветы к Мавзолеям
Цветы Классным Дамам
Ударим по геям
И подлым имамам

Зачем нам страданья
Исус завещал
Не верить в Названья
В Девятый Лишь Вал

Писал Айвазовский
Кого на плоту
Стонал ни Лисовский
Спартак Да Шату

Имам Руставели за шкуру
В стихах
Приказано МУРу
Мочить их в тазах

Тазик с глазами
Тазик с печёнкой
Оливье только маме
Мацу только с жёнкой 
 


Рецензии