Лукавый знает

Если, узнав о том, что авторы любимых произведений искусства, актёры и певцы, известные и всеобще признанные люди являются представителями сексуальных меньшинств, тиранами и деспотами, изменниками и предателями, или просто теми, кто не подпадает под наше понимание порядочности людьми и мы не перестаём такими людьми восхищаться и возносить их - это ли не проявление толерантности!? ... И многие в сокровенных мечтах готовы были бы повторить их путь ради славы и богатства - это ли не проявление готовности быть такими же! Лукавый знает, как заполучить наши души!


Рецензии