Волчий сон

Вчера Волку сон приснился,
Что в Овечку превратился.
Горьки слёзы лил во сне -
"За что такое наказанье мне?"
А проснувшись хохотал -
Ведь он снова Волком стал!

        *     *     *

  СЕРИЯ: Детские стихи.


Рецензии