Чашки Петри

Не мозги — а чашки Петри.
Психовирус там растёт.
Дорастёт до чашек... смерти —
Так пускают их в расход.

Разбивать все чашки долго,
И осколков будет тьма.
Потому впендюрим подло
Психовирусов дерьма.

То дерьмо с дрожжами. Банки
Под давленьем разорвёт.
Не нужны уже и танки —
Психовирус всех убьёт.


Рецензии