Ему на встречу

А без веры Богу

угодить

невозможно...



Во что ты веришь?

А кому?

Где правда вся? Кому я

(ты))

лгу, когда хочу чуть чуть

казаться,

здесь лучше, чем внутри...

Не спрятаться,

не убежать от Бога жизни -

мне

решать, пойду Ему на встречу

я

или скажу: "Здесь нет меня"...


Рецензии