Музыка небес

Ловлю я музыку небес.
Она звучит и не смолкает.
Ежесекундно звуков лес
В моё сознанье проникает.

Ловлю я музыку небес.
В ней есть и мне родные ноты.
Мне небеса из дальних мест
Шлют голос скрипки и фагота.

Идут мелодией ко мне
Моих любимых позывные.
И наяву, и в ночь, во сне
Я слышу их, дышу я ими.

Звучи, звучи в моём дому
Мелодия любви и веры.
И я живу лишь потому,
Что в эту музыку я верю.
  31 января 2022 года
   Раиса Филина


Рецензии