Просторы твоего чуда

Узнала просторы твоего света
Свободно дышащие равнины с сознаньем
Внутри их ,снаружи живет сознание света
И дышат ветрами,красы неземной будто пламени жаром
В их стойкость лелеет твоя первозданная вечность
В ней все и для всех словно слов не хватает
Пропитано поле сознанием величья
И жаждется не возвращаться оттуда
Там светлые кристальные воды
Златого полынья чарующим видом надхнення


Вокруг по сих пор
Дивным чудом воспоминанья
И с жадностью пью эти соки
я света
Глотками воды вечной с колодца причины
Сознаньем обнять твои игры
Огнем очистить
Святою водою омыть
В тончайших прообразах Божьего величья
Во век не иссякнет свет Божьей духовной лучины
В глазах души моей омытой твоею слезою величья
Ты Боже память ,не прячешь вне веской причины.


31.1.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье  Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии