Руми. Душа, от сердца к сердцу нам дорога ведь дан

Эй чон, зи дили ту бар дили ман рох аст,

Душа, от сердца к сердцу нам дорога ведь дана,
Чего ж искать её всегда, когда видна она.
Ведь чисто сердце у меня, как воды родника,
А в водах родника всегда отражена Луна!


Рецензии