Судьбу не изменить

Как одинокая волчица,
Ночами воя на луну.
Во сне хорошее не снится,
Не изменить свою судьбу!
Судьбу свою я не меняла,
И вот наказана за все.
Молча к Господу взывала,
Счастье мне ли суждено?
Уравновешенный характер,
По жизни молча я иду.
Верю счастье Бог подарит,
И краше сделает судьбу!


Рецензии