День вымоленный, не сказка

Сходу разнять завязку
Не могу .Порвать!
Ответ очень важен .С опаской
Гадать ?Знать !

С горки крутой на салазках
Скатиться , встать !
День вымоленный не сказка ,
Обдуманно проживать !


Рецензии
Каждый день - загадка ,приходится рисковать .

Анна Данилова -Таркова   31.01.2022 10:48     Заявить о нарушении