Не жертвы хочу, а милости

Не жертвы хочу, -
Говорит нам Христос, -
Но милость и дух сокрушённый,
Но поп нам внушает
Страдать за Христа
Стоять на ногах, слушать Слово.
Но хочет ли Бог
Нам страдать за Него,
И о больных ногах своих думать.
И ради Христа
Нам мученья терпеть
Но за наши грехи Сам Он умер.
Он говорит нам, -
Моё бремя легко
Будьте счастливы все Мои дети!
Чтобы радостно шли
С любовью ко Мне
В Царство Божие, Рай там найдёте.


Рецензии