Говори со мной Бог о любви и прощеньи

Говори со мной Бог о любви и прощеньи,
Говори о вещах, что раскрасят мой день.
Прикасайся к Душе - чистым светом и трелью
твоих птиц - пусть поют, прилетая ко мне.
Подари мне покой в моём сердце и радость,
Подари мне любовь - от всего, что вокруг.
Забери мою грусть и печаль, и усталость.
Ведь ты знаешь: сейчас - ты единственный друг.


Рецензии