Когда в душе любовь живёт

Когда в душе любовь живёт,
Стихи рождаются и песни,
И жизнь намного интересней,
А сердце просится в полёт.

Летит и выше, и вперёд
На крыльях радости и счастья.
Глаза, как звёздочки, лучатся,
Когда в душе любовь живёт.

Когда в душе любовь живёт,
Она крылатая, как птица,
Всё время в небеса стремится
И вьёт там гнёздышко своё.

Когда в душе любовь живёт,
Всё то, что было  неприметным,
Она наполнит ярким светом,
С собою в небо позовёт.

Когда в душе любовь живёт…


Рецензии