Каралловая свадьба

ВСЁ БЫЛО НЕДАВНО, НЕТ БЫЛО ДАВНО,
УССУРИ РЕКА ПРОТЕКАЛА ЕЩЁ,
ЕЩЁ НЕ ПОСТРОЕН БЫЛ ХРАМ НАД РЕКОЙ,
А ДОМ ОФИЦЕРОВ - КУЛЬТУРНЫЙ ТАКОЙ...

ВОЕННЫЙ ОРКЕСТР НА ПЛОЩАДКЕ ИГРАЛ,
МАЗУРКИ И ВАЛЬСЫ, ТАНГО ИСПОЛНЯЛ,
ЗА ВХОД НА ПЛОЩАДКУ БИЛЕТИК КУПИ,
И ДВАДЦАТЬ КОПЕЕК ЕЩЁ ЗАПЛАТИ...

В ИЮЛЕ ИЛЬ В АВГУСТЕ - МОГУ СОВРАТЬ
СЕСТРЁНОК ДВОИХ МОЖНО ЗДЕСЬ ПОВСТРЕЧАТЬ,
ДВЕ ДЕВУШКИ ЮНЫХ, КАК РОЗЫ ЦВЕТУТ,
А ЮБКИ КОЛЕНКИ ПРИКРЫТЬ НЕ ДАЮТ...

НА ЭТИХ ПЛОЩАДКАХ ЛЮБОВЬ ЗАРОЖДАЛАСЬ,
НА ТАНЦАХ СВИДАНЬЕ ВСЕГДА ПООЩРЯЛОСЬ,
ТЯНУЛИ ДЕВЧОНКИ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ,
КОМУ СКАЖУТ-ДА, А КОМУ СКАЖУТ - НЕТ...

НУ ВОТ И К ГЕРОЯМ УЖЕ ПОДБИРАЮСЬ,
И С НИМИ, НЕЗНАМО, СКОЛЬ ЛЕТ Я ОБЩАЮСЬ,
ИСТОРИЮ ЭТУ ПОВЕДАЮ ВАМ,
КОМУ СВОЯКОМ СТАЛ "ПРИБЛУДНЫЙ" АДАМ...

ОЛЕГА АДАМОМ ЛЮБЯ НАЗОВУ,
К СЕСТРЁНКАХ НА ТАНЦАХ ЕГО ПОДТОЛКНУ,
К КОМУ ПОДОЙДЁТ КУРСАНТ МОЛОДОЙ,
КОМУ СТАНЕТ МУЖЕМ, КТО СТАНЕТ ЖЕНОЙ...

НЕ БУДУ Я В СТУПЕ ВОДИЧКУ ТОЛОЧЬ,
НА ГОРОД СПУСТИЛАСЯ ТЁПЛАЯ НОЧЬ,
СЕСТРЁНКУ КОТОРУЮ ОЛЬГОЙ ЗОВУТ,
СЕГОДНЯ У НАС В ГОРОДКЕ НЕ НАЙДУТ...

ЯНВАРЬ ТРИДЦАТЬ ПЕРВОГО БЕГ ЗАВЕРШИТ,
И ДАТОЙ ВОЛШЕБНОЮ БРАК УТВЕРДИТ,
ОЛЕГ СТАНЕТ МУЖЕМ, А ОЛЯ ЖЕНОЙ,
А ТАНЯ СВОЯЧЕНИЦЕЙ СТАНЕТ РОДНОЙ...

МЫ С ДАТОЙ СЕМЕЙНОЮ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ,
КОРАЛЛОВОЙ СВАДЬБОЙ ЕЁ НАЗЫВАЕМ,
ЕЩЁ ПОЛОТНЯНЫМ СОБЫТЬЕ ЗОВУТ,
ЖЕЛАЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И В ПУТЬ!!!


Рецензии