Я устала от искусственных

Я устала от искусственных,
Я устала от обиженных,
Я устала от наполненных
чёрной темнотой мужчин.
Я бы верить перестала уж,
Но читаю - есть нормальные.
Выдыхаю - значит встретится.
Значит где-то Богу молится
и конечно же отыщется
лучшая из всех возможных,
подходящих половин.


Рецензии