никогда не поздно

Никогда не поздно
Человеком стать
И в девяносто можно
Все в жизни осознать
Покается пред богом
Прощения попросить
И с чистою душою
В иной мир уходит
Но есть люди иные
Что злобою полны
Они такие злые
Для ада рождены
Ничем их не исправить
Ни горем ни бедой
Все унесут с собою
Они и в край иной..,


Рецензии