5385 Без бреда

Историй много знает дед.
Сижу и слушаю соседа.

Разговор на лавке
Юрий Губанов

А нет, чтоб написать стихи
На темы, что сосед поведал.
Года прошли полны, лихи-
Без извращения и бреда.

   *.  *.  *

Он не хотел стихов в печать,
Не жаждал славы добиваться.
Он волен сам всё написать,
А я не вправе в жизнь вторгаться.

Юрий Губанов   31.01.2022 21:47 


Рецензии
Он не хотел стихов в печать,
Не жаждал славы добиваться.
Он волен сам всё написать,
А я не вправе в жизнь вторгаться.

Юрий Губанов   31.01.2022 21:47     Заявить о нарушении