Набат павшим героям Афгана

Постарели наши мамы.
Дети стали уже взрослыми давно.
Только боль Афганистана
Лишь осталась с нами в памяти в кино.
Помним всех их молодыми.
Провожали всех ребят с надеждой мы.
Все вернуться обещали,
Но никто не ожидал такой войны!

Ветераны - ваши раны.
Ваша кровь осталась там в горах везде.
Вы с достоинством сражались
До последнего патрона на войне.

Помним мы жару и холод.
Раскаленный воздух и до сорока.
До последнего сражались.
Героизм ваш остался на века!
Пыль и зной в ночной долине.
Горы, степь всегда подчас тогда вокруг.
Вы героями все были.
И остались в нашей памяти, мой друг!

Ветераны - ваши раны.
Ваша кровь осталась там в горах везде.
Вы с достоинством сражались
До последнего патрона на войне!

Так поклонимся и вспомним
Поименно всех ребят на той войне.
Кто-то выжил. кто-то ранен,
Но с войны пришли ребята ведь не все.
Воздадим им честь и славу:
Молодым парням, которые лежат!
Не излечат они раны,
Но для них звучит сегодня наш набат!
 


Рецензии