Прислушайся к дыханью ветра

Прислушайся к дыханью ветра
И шёпоту осенних крыш,
Когда ещё с ушедшим летом
Наедине поговоришь.

Укутай плечи потеплее,
Оставь уютный, тёплый дом,
Пройдись по бронзовой аллее,
Украшенной цветным ковром.

Взметая красочные листья
Прохладный ветер запоёт,
Невидимой обнимет кистью
С тобою рядышком пойдёт.


Рецензии