Космический полёт

Мы с тобою две планеты,
Словно небо и земля,
Нас мирили звездочёты,
Ведь по борту корабля,
Как ни всматривайся в космос,
Не ступить туда босой,
Лишь земной туман молочный
Выпадет легко росой.

Я загадывать не стану,
Но на твой призывной взгляд
Звёздных искренних желаний,
С трассы не ступлю назад.
Нам лететь в пространстве вместе,
Посложней другой отчёт:
Будет ли нам интересен
Микромир душевных сот.


Рецензии