Нарождение

Нарождение нового дня,-
Откровение прожитых лет.
Основное, что есть у меня,
Что несет несказанный мне свет.

Принимаю его я душой,
Сердцем чувствую радость любя.
Это то, что делю я с тобой,
Что дано для меня и тебя.

И глазами лаская  рассвет,-
Откровение нового дня.
Как хочу я еще много лет,
В своем сердце его сохранять…

январь 2022


Рецензии