Верь в себя

Сделай шаг, за ним второй!
Не легко шагать порой.
Хвостик свой держи трубой,
Каждый день с улыбкой в бой!

Проиграешь, не беда.
Проигран бой, а не война.
За волной всегда волна,
Только буря не страшна.

"В центре" ты или "в углу"
Повторяй: "я все смогу!"


Рецензии