Конечно, я - не Микеланджело 18 плюс 1999, 2022

Конечно, я - не Микеланджело
и стих мой - вовсе не статуя,
но так бы вас ваять желал,
чтоб ваша плоть в стихах жила,
вас воспевать в стихах хочу я
и, как на крыльях, к вам лечу я,
шепчу любовные слова,
ах, как кружится голова,
пою мелодию простую
и вас леплю вновь, как статую,
как эта сказка не нова,
я вас люблю, всё - трын-трава,
вас не сменяю на другую,
мне подарите плоть нагую,
тугую, словно тетива,
себя позвольте целовать...               


Рецензии