Два разуменья, что любой не вечен...

Два сердца...без претензий?!!  стать одним?
Два полыханья  яростных навстречу.
Два ощущенья, что другой --- раним...
Два разуменья, что любой не вечен...

В молчанье лиц и в прозу голосов
Не меньше двух я написала песен –
Обрадуют пусть чашечки весов.
Пусть белый цвет тебя уравновесит.


Я  жду тебя на дальнем берегу!!!!
И для тебя я сочинила песни.-
Пожалуй, лучше всё же не могу.
С утра старалась выглядеть чудесно.

Но всё кончается сейчас и здесь.
Всё интересное на грани мира.
Но получить хочу, как раньше, весть?
И чтоб опять ответила мне Лира?!


Рецензии
Очень хорошее, улыбчивое) И как ты здорово цветоощутима на фотографии!

Екатерина Журавлёва   06.02.2022 02:40     Заявить о нарушении
Мне кажется, что я чувствую цвет!
А у нас зима морозная, пушистая, красивая, но скользкая!

Соловьёва   06.02.2022 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.