WhatsApp

Присылайте мне,друзья,в WhatsApp
разное,простое и весёлое
Принимаю радость от души
как подарки,будто что-то новое
Мне смешно и грустно иногда,
но я ваше чувствую присутствие
Всё же тянется к руке рука,
обожаю ваши все напутствия
Греют строчки если не легко,
вижу что не забываете
На душе становится тепло
и зимой тюльпаны распускаются


Рецензии