Не стих, а эмоция

Я когда-нибудь тебя прощу,
И возможно посмеюсь с тобою вместе
Над ситуацией, когда ты отказался от меня
Из за ссоры на пустом месте..

Ты сказал мне: дальше как-нибудь сама, удачи..
Как мужик сказал, что будет так, а не иначе.
Но кому нужно твоё мужское слово,
Если твоя девушка плачет.

Вы смеялись надо мной, как над ущербной,
Вместе со своей новой подругой
Из-за моих эмоций, слез прям на рабочем месте…
В этом вы подходите друг другу.

А со мной ведь легко помириться,
Чего ты ждёшь? Нужно лишь подойти и обнять,
Я ведь на тебя не могу долго злиться..
Но ты ж «мужик», сделал выбор, и будешь молчать..


Рецензии