mystic river

пальто дрожат  краями плавников
как наши отражения не тонет
листва в непотопляемом рыбьем стоне
не слышном за сосками поплавков
оттуда где столамповая тварь
под облака двоится и троится
река-столица кажется мертва
оставить нас на берегу пока
течение уносит наши лица

2021


Рецензии