охра бесцветная обветшалых, изрытых временем, коло

Совершенно серое небо, ветер;
                охра бесцветная
                обветшалых, изрытых временем

колонн; травы  высокие, дикие,
гнезда ласточек  под карнизами,

а позади, в расщелине,
                на дне

между скалами
струится  вода:

запутавшись, петляя,
она течет в долину Храмов
               с желтыми тюльпанами,

белыми маргаритками,
     между стволами олив,
          миндальных деревьев и смоковниц.


Рецензии