Ночка лунная, , седая

ночка лунная, седая
Под ногами, снег блестит
Слышна музыка играет
Гормонист еще не спит

Он басами на трех рядки
Соловья выводит трель
И щебечет без оглядки
Наш рукастый соловей

Развернет меха гормошки
Да ударит по басам
Плесуна не держат ножки
И споет и спляшет вам
 
А сегодня наш моэстро
К милой встанет под окно
Ведь любовь, как всем известно
Не даст покоя всеровно

Для любимой под окошком
Гармонист меха порвет
Только б вышла на немножко
Гармонист свиданье ждет

Не придет гармонь заплачет
 И моэстро прочь уйдёт
Под мехами горе спрячет
Про печаль таску споёт


Рецензии