Не заметишь

Не заметишь меня ты в проходе,
Не заметишь могилу мою.
Мои силы уже на исходе,
Но тебя я снова люблю.

Ты слезы мои не заметишь,
Запястные шрамы мои,
И мне ты опять не ответишь
И раны оставишь внутри.

Как лёд, холодна и безмолвна,
Ко мне безучастность твоя.
Я снова в чём-то виновна,
Я снова осталась ничья.

2018


Рецензии