О чём?

В президиуме он сидел на месте не своём
и злился:
«Ну, зачем на белом свете мы живём
не вечно, блин?!»
…Не ведают «великие на час»,
что смертны ровно так же, как и все вокруг всех нас,
и думают...
О чём, когда уйдут они навек
из мира, в коем думали о жизни на всю жизнь?


Рецензии