Останусь с мечтою

Не боюсь я уже ничего,
Останусь с мечтою навечно.
А любви мое время ушло,
И уходит она скоротечно!

Я нежность ей всю отдала,
Пульсируют тихо все вены.
И с ней научилась летать,
Но прощать не могу измены!

Не буду от счастья кричать,
Пила я "Ту" любовь глотками.
И буду над бездной шагать,
Уж сердце мое как камень!

То время прошло уж любви,
Тишина лишь со мною рядом.
Любовь сохранить не смогли,
А сердце наполнилось ядом!

И много богатств на земле,
С грехами они в созвучие.
Растаяло счастье во мгле,
И тают порывы все жгучие!


Рецензии