Не уходи...

Тихо поешь: «О, останься, со мною!»
Тут же с доносчиком тайно смеешься,
И, безнаказан, чужою строкою
Машешь, как саблей, направленной ложью.

Если зачем-то еще интересна
Сплетен мужская бравада порою,
То для чего эта песня из сердца:
«Не уходи! О, останься со мною?»

Много причинных столбов у дороги,
Чтоб позабавить ревнивой игрою.
Люди – не боги… Конечно, не боги.
«Не уходи! О, останься со мною!»


Рецензии