Подержусь за талию...

Преуспел в баталиях,
шахматной войны...
Весь мундир в регалиях,
- Розовые сны...

Загадал желание,
Чемпионом стать...
Заслужить признание,
- Выстроилась рать...

Рвется в бой пехота,
центром овладеть...
Началась охота,
- Враг расставил сеть...

Выдвинулись кони,
и слоны вперед...
Жарко от погони,
- Слава первых ждет...

Захватив редуты,
Сабли наголо!
Вяжем пленным путы,
- Нынче повезло...

Выиграв баталию,
взяв Ферзя в полон...
Подержусь за талию,
- Отпустив поклон...


Рецензии